Vous souhaitez inviter vos convives à un cocktail dinatoire délicieux et généreux. Goûtez aux plaisirs délicats d'une cuisine raffinée en profitant de moments de bonheur. Des mets classiques interprétés avec inventivité. Des traditions gastronomiques internationales mêlant saveurs et cuisines. Des tendances modernes et contemporaines des quatre coins du globe. Laissez-vous tenter par un délicieux cocktail préparé par un chef expérimenté pour un diner de mariage inoubliable.
-
- Eau minérale à volonté
- 2 Services de Jus de fruits frais (kiwi, fraise, citronnade fraiche, autre parfum au choix selon saison)
- Thé au pignon
- Fruits secs (40g / pax)
- Canapés froids (2/pax)
- Notre Sélection de délicieuses bouchées Salées de chez GOURMANDISE (6 / pax)
- Bnadek piqués
- Mini-Brochette Bœuf
- Brochettes Poulet mariné aux épices, pruneau ou ananas au choix
- Crevette malsouka croquante
- Verrines du chef volaille, viande, crevette, ou saumon au choix
- Pièce montée modèle et parfum au choix de chez GOURMANDISE
- Verrines sucrées (Fraise, Chocolat, Citron meringué, autre parfum au choix)
- Tiramisu (1 / pax)
- Gâteaux tunisiens (3 / pax) de GOURMANDISE
-
- Baklaoua noisette amande
- Kaak warka amande
- Gâteaux Mixtes
- carré pignon
- bourgeoise noix
- kaak mrachek pistache
- Bjaouia amande
- Mlabess amande cru
-
- Podium mariés ou table d’honneur fourni aménagé avec décoration florale ou lumineuse au choix
- Nappage Tables au choix argent, blanc ou doré
- Décoration centre de table fleurie
- Décoration florale de la rampe d’escalier (Suprême) ou de l’entrée de l’espace (Prestige)
- Maitre d'hôtel expérimenté et serveurs qualifiés selon le nombre d'invités
- Ambiance lumière de couleur au choix
- Sécurité renforcée à l'extérieur
- Nuit de noces dans un palace 5 étoiles de luxe * * * * * à Gammarth en LPD chambre Double Exécutive vue mer avec décoration florale.
LE FORUM vous propose, à la carte un large choix de délicieuses fines bouchées pour composer ou compléter par vous-même votre propre formule de mariage.
-
- Coté légumes & fromage
- Boulettes de Fromages aux épices, tomates séchées et herbes
- Camembert pané
- Duo de mousse végétarien parmesan gorgonzola
-
- Coté Volaille
- Vermicelles chinoises aux crevettes, poulet soya et gingembre
- Nems au poulet
- Boulette Cordon bleu
- Brochette poulet mariné aux épices, pruneau ou ananas
- Poulet grillé parmesan roquette
-
- Coté Viande
- Bresaola parmesan roquette balsamique en verrine ou en bouquet
- Brochettes de bœuf à la citronnelle *
- Nems à l'agneau
- Boulette de bœuf parmesan coriandre fraiche sur nid de roquette
- Filet champignon & oignon caramélisé
- Filet mignon au saumon
- Brochette Bnadek aux légumes
-
- Coté Poisson
- Carpaccio de poulpe au coulis de violettes
- Nems au crevette & filet de poisson*
- Enroulé de sole farcie *
- Seiche farcie
- Enroulé de mérou farci
- Dé de mérou à l’aneth
-
- Coté Saumon *
- Terrine de saumon fumé au mascarpone et herbes
- Tartare saumon avocat
- Guacamole avocat saumon
-
- Coté Crevette
- Crevette Guacamole
- Crispy hot and sweet shrimp
- Crevettes sautées herbes et ail
- Crevette ananas
- Crumble crevette
- Crevette farcie au Saumon
-
- Coté Foie Gras *
- Croûte de champignons et foie-gras
- Foie gras poêlé aux dattes
-
- Coté Saint Jacques *
- Gratin aux fruits de mer à la st jacques
-
- Tarifs pour 200 personnes Espace PRESTIGE RDC (maximum 300 pax) :
- * Basse Saison
12 750DT 14 165 DT 15 560 DT
-
- ** Haute Saison
15 165 DT 16 560 DT
-
- Tarifs pour 200 personnes Espace SUPREME 1er (maximum 600 pax) :
- * Basse Saison
14 350 DT 15 985 DT 17 580 DT
-
- ** Haute Saison
16 800 DT 18 400 DT
* Basse Saison : D'octobre à mai à l'exclusion des périodes du 15 à 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés
** Haute Saison : De juin à Septembre et du 15 au 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés
Vous souhaitez inviter vos convives à un cocktail dinatoire délicieux et généreux. Goûtez aux plaisirs délicats d'une cuisine raffinée en profitant de moments de bonheur. Des mets classiques interprétés avec inventivité. Des traditions gastronomiques internationales mêlant saveurs et cuisines. Des tendances modernes et contemporaines des quatre coins du globe. Laissez-vous tenter par un délicieux cocktail préparé par un chef expérimenté pour un diner de mariage inoubliable.
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- Eau minérale à volonté
- 2 Services de Jus de fruits frais (kiwi, fraise, citronnade fraiche, autre parfum au choix selon saison)
- Thé au pignon
- Fruits secs (40g / pax)
- Canapés froids (2/pax)
- Notre Sélection de délicieuses bouchées Salées de chez GOURMANDISE (6 / pax)
- Bnadek piqués
- Mini-Brochette Bœuf
- Brochettes Poulet mariné aux épices, pruneau ou ananas au choix
- Crevette malsouka croquante
- Verrines du chef volaille, viande, crevette, ou saumon au choix
- Pièce montée modèle et parfum au choix de chez GOURMANDISE
- Verrines sucrées (Fraise, Chocolat, Citron meringué, autre parfum au choix)
- Tiramisu (1 / pax)
- Gâteaux tunisiens (3 / pax) de GOURMANDISE
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- Baklaoua noisette amande
- Kaak warka amande
- Gâteaux Mixtes
- carré pignon
- bourgeoise noix
- kaak mrachek pistache
- Bjaouia amande
- Mlabess amande cru
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- Podium mariés ou table d’honneur fourni aménagé avec décoration florale ou lumineuse au choix
- Nappage Tables au choix argent, blanc ou doré
- Décoration centre de table fleurie
- Décoration florale de la rampe d’escalier (Suprême) ou de l’entrée de l’espace (Prestige)
- Maitre d'hôtel expérimenté et serveurs qualifiés selon le nombre d'invités
- Ambiance lumière de couleur au choix
- Sécurité renforcée à l'extérieur
- Nuit de noces dans un palace 5 étoiles de luxe * * * * * à Gammarth en LPD chambre Double Exécutive vue mer avec décoration florale.
LE FORUM vous propose, à la carte un large choix de délicieuses fines bouchées pour composer ou compléter par vous-même votre propre formule de mariage.
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- Coté légumes & fromage
- Boulettes de Fromages aux épices, tomates séchées et herbes
- Camembert pané
- Duo de mousse végétarien parmesan gorgonzola
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- Coté Volaille
- Vermicelles chinoises aux crevettes, poulet soya et gingembre
- Nems au poulet
- Boulette Cordon bleu
- Brochette poulet mariné aux épices, pruneau ou ananas
- Poulet grillé parmesan roquette
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- Coté Viande
- Bresaola parmesan roquette balsamique en verrine ou en bouquet
- Brochettes de bœuf à la citronnelle *
- Nems à l'agneau
- Boulette de bœuf parmesan coriandre fraiche sur nid de roquette
- Filet champignon & oignon caramélisé
- Filet mignon au saumon
- Brochette Bnadek aux légumes
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- Coté Poisson
- Carpaccio de poulpe au coulis de violettes
- Nems au crevette & filet de poisson*
- Enroulé de sole farcie *
- Seiche farcie
- Enroulé de mérou farci
- Dé de mérou à l’aneth
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- Coté Saumon *
- Terrine de saumon fumé au mascarpone et herbes
- Tartare saumon avocat
- Guacamole avocat saumon
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- Coté Crevette
- Crevette Guacamole
- Crispy hot and sweet shrimp
- Crevettes sautées herbes et ail
- Crevette ananas
- Crumble crevette
- Crevette farcie au Saumon
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- Coté Foie Gras *
- Croûte de champignons et foie-gras
- Foie gras poêlé aux dattes
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- Coté Saint Jacques *
- Gratin aux fruits de mer à la st jacques
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- Tarifs pour 200 personnes Espace PRESTIGE RDC (maximum 300 pax) :
- * Basse Saison
12 750DT 14 165 DT 15 560 DT
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- ** Haute Saison
15 165 DT 16 560 DT
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- Tarifs pour 200 personnes Espace SUPREME 1er (maximum 600 pax) :
- * Basse Saison
14 350 DT 15 985 DT 17 580 DT
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- ** Haute Saison
16 800 DT 18 400 DT
* Basse Saison : D'octobre à mai à l'exclusion des périodes du 15 à 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés
** Haute Saison : De juin à Septembre et du 15 au 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés