L’organisation d'un mariage étant le prélude incontournable à l'un des moments les plus heureux d'une vie et pour que la fête soit réussie, elle doit être réglée dans les moindres détails par des professionnels rigoureux.
L'équipe du FORUM s'engage à vous aider à organiser avec Brillance votre mariage en toute sérénité avec un service impeccable dépassant celui des hôtels 5 * * * * * les plus réputés.
- Eau minérale à volonté
- Thé à la menthe
- Jus de fruits frais (fraise, citronnade fraiche, cocktail)
- Fauteuil mariés fournis (sans décoration)
- Nappes blanches
- Fauteuil mariés fournis (sans décoration)
- Nappes blanches
- Décoration centre de table fleurie
- Maître d'hôtel expérimenté et serveurs qualifiés selon le nombre d'invités
- Ambiance lumière de couleur au choix
- Sécurité renforcée à l'extérieur
- Pour plus de plaisir, rajoutez les options suivantes
- Gâteaux tunisiens (3 / pax) de chez GOURMANDISE
- Baklaoua noisette amande
- Gâteaux Mixtes (carré pignon + bourgeoise noix + kaak mrachek pistache + Bjaouia amande +Mlabess amande cru)
- Kaak warka amande
- Notre Sélection de délicieuses bouchées Salées de GOURMANDISE (3 / pax)
- Pignon (Thé au pignon)
-
- Tarifs pour 200 personnes Espace PRESTIGE RDC (maximum 300 pax) :
- * Basse Saison
3 050DT 3 865 DT 4 680 DT
-
- ** Haute Saison
4 865 DT 5 680 DT
-
- Tarifs pour 200 personnes Espace SUPREME 1er (maximum 600 pax) :
- * Basse Saison
4 690 DT 5 685 DT 6 680 DT
- ** Haute Saison
6 600 DT 7 600 DT
Pour plus d'infos sur les tarifs applicables selon la date, consultez la page Selecteur de Date
* Basse Saison : D'octobre à mai à l'exclusion des périodes du 15 à 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés
** Haute Saison : De juin à Septembre et du 15 au 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés
L’organisation d'un mariage étant le prélude incontournable à l'un des moments les plus heureux d'une vie et pour que la fête soit réussie, elle doit être réglée dans les moindres détails par des professionnels rigoureux.
L'équipe du FORUM s'engage à vous aider à organiser avec Brillance votre mariage en toute sérénité avec un service impeccable dépassant celui des hôtels 5 * * * * * les plus réputés.
- Eau minérale à volonté
- Thé à la menthe
- Jus de fruits frais (fraise, citronnade fraiche, cocktail)
- Fauteuil mariés fournis (sans décoration)
- Nappes blanches
- Fauteuil mariés fournis (sans décoration)
- Nappes blanches
- Décoration centre de table fleurie
- Maître d'hôtel expérimenté et serveurs qualifiés selon le nombre d'invités
- Ambiance lumière de couleur au choix
- Sécurité renforcée à l'extérieur
- Pour plus de plaisir, rajoutez les options suivantes
- Gâteaux tunisiens (3 / pax) de chez GOURMANDISE
- Baklaoua noisette amande
- Gâteaux Mixtes (carré pignon + bourgeoise noix + kaak mrachek pistache + Bjaouia amande +Mlabess amande cru)
- Kaak warka amande
- Notre Sélection de délicieuses bouchées Salées de GOURMANDISE (3 / pax)
- Pignon (Thé au pignon)
-
- Tarifs pour 200 personnes Espace PRESTIGE RDC (maximum 300 pax) :
- * Basse Saison
3 050DT 3 865 DT 4 680 DT
-
- ** Haute Saison
4 865 DT 5 680 DT
-
- Tarifs pour 200 personnes Espace SUPREME 1er (maximum 600 pax) :
- * Basse Saison
4 690 DT 5 685 DT 6 680 DT
- ** Haute Saison
6 600 DT 7 600 DT
Pour plus d'infos sur les tarifs applicables selon la date, consultez la page Selecteur de Date
* Basse Saison : D'octobre à mai à l'exclusion des périodes du 15 à 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés
** Haute Saison : De juin à Septembre et du 15 au 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés