INTENSE - Particulier

Quel que soit le style que vous souhaitez donner à votre réception de mariage, cet événement unique, l'équipe du FORUM est à votre disposition pour vous satisfaire et organiser pour vous une réception mémorable et distinguée avec une prestation de service équivalente à celle d’un Palace * * * * *

  • Eau minérale
  • 2 Services de Jus de fruits frais (kiwi, fraise, citronnade fraiche, autre parfum au choix selon saison)
  • 2 Services de Boissons gazeuses
  • Fruits secs (40g/pax)
  • Canapés froids (2/pax)
  • Notre Sélection de délicieuses bouchées Salées de chez GOURMANDISE (6 / pax)
  • Bnadek piqués
  • Mini-Brochette Bœuf
  • Brochettes Poulet mariné aux épices, pruneau ou ananas au choix
  • Verrines du Chef volaille, viande, crevette, ou saumon au choix
  • Verrines sucrées (Tiramisu, Fraise, Chocolat, autre parfum au choix)
  • Assortiment d’entremets & Gâteaux
  • Podium mariés ou table d’honneur fourni aménagé avec décoration florale ou lumineuse au choix
  • Buffet dressé, nappage et scorting avec décoration florale ou lumineuse
  • Tables Cocktail décorées, Vaisselle et serviettes siglées
  • Décoration florale de la rampe d’escalier (Suprême) ou de l’entrée de l’espace (Prestige)
  • Maître d'hôtel expérimenté et serveurs qualifiés selon le nombre d'invités
  • Sécurité renforcée à l’extérieur
  • Nuit de noces dans un palace 5 étoiles de luxe * * * * * à Gammarth en LPD chambre double Exécutive vue mer avec décoration florale.
PERSONNALISEZ VOTRE FORMULE
Tarif

FORUM vous propose à la carte un large choix de délicieuses amuse-bouche pour composer votre buffet ou compléter par vous-même votre propre formule de réception.

    • Coté légumes & fromage
    • Bruschetta tomate camembert ou au brie
    • Brochette caprese tomate mozzarella pistou
    • Dattes farcies au roquefort

<li***

    • Coté Volaille
    • Enroulés d'ananas et jambon de dinde
    • Poulet champignon abricot pruneau grain sésame au miel
    • Chicken wings caramélisés
    • Mini-Chawarma
    • Poulet champignon noix cajou

<li***

    • Coté Viande
    • Canapé ou tartine croquante au bresaola
    • Brochette chorizo fromage olive vert
    • Bœuf asiatique champignon noir vermicelle chinoise aux légumes croquantes
    • Duo Brochette Bœuf poulet
    • Filet mignon gratiné
    • Dattes catalanes farcies au chorizo de bœuf & amandes sautées
    • Veteloni tapenade parmesan sauce poivre vert

<li***

    • Coté Poisson
    • Canapé ou tartine croquante aux œufs de lompe
    • Filet de maquereau mariné avec ses légumes grillés
    • Poulpe mariné
    • Nems poulet crevettes
    • Brochette Mérou grillé citron
    • Seiche crevette en brochette ou en verrine

<li***

    • Coté Saumon *
    • Concombre scandinave au saumon fumé et œufs de lompe
    • Canapé ou tartine croquante au saumon fumé
    • Crumble Saumon

<li***

    • Coté Crevette
    • Canapé ou tartine croquante à la crevette
    • Crevettes tempura
    • Crevettes sautées au pesto sicilien
    • Crevette malsouka
    • Ceviche de crevette
    • Duo de mousse crevette avocat

<li***

    • Coté Foie Gras *
    • Tartine de foie-gras, herbes et coulis de framboises
    • Verrine de foie gras, pain d'épices et sa compote de figues

<li***

    • Coté Saint Jacques *
    • Ceviche de Saint-Jacques

<li***

*Selon disponibilité
    • Tarifs pour 200 personnes Espace PRESTIGE RDC (maximum 300 pax) :

    • * Basse Saison

9 930 DT11 125 DT 12 340 DT

    • ** Haute Saison

12 125 DT 13 340 DT

    • Tarifs pour 200 personnes Espace SUPREME 1er (maximum 600 pax) :

    • * Basse Saison

11 530 DT 12 945 DT 14 340 DT

    • ** Haute Saison

13 800 DT 15 200 DT

(Tarif pour 200 personnes, au-delà nous consulter)
Pour plus d'infos sur les tarifs applicables selon la date, consultez la page Selecteur de Date

 

* Basse Saison : D'octobre à mai à l'exclusion des périodes du 15 à 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés

** Haute Saison : De juin à Septembre et du 15 au 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés

Quel que soit le style que vous souhaitez donner à votre réception de mariage, cet événement unique, l'équipe du FORUM est à votre disposition pour vous satisfaire et organiser pour vous une réception mémorable et distinguée avec une prestation de service équivalente à celle d’un Palace * * * * *

  • Eau minérale
  • 2 Services de Jus de fruits frais (kiwi, fraise, citronnade fraiche, autre parfum au choix selon saison)
  • 2 Services de Boissons gazeuses
  • Fruits secs (40g/pax)
  • Canapés froids (2/pax)
  • Notre Sélection de délicieuses bouchées Salées de chez GOURMANDISE (6 / pax)
  • Bnadek piqués
  • Mini-Brochette Bœuf
  • Brochettes Poulet mariné aux épices, pruneau ou ananas au choix
  • Verrines du Chef volaille, viande, crevette, ou saumon au choix
  • Verrines sucrées (Tiramisu, Fraise, Chocolat, autre parfum au choix)
  • Assortiment d’entremets & Gâteaux
  • Podium mariés ou table d’honneur fourni aménagé avec décoration florale ou lumineuse au choix
  • Buffet dressé, nappage et scorting avec décoration florale ou lumineuse
  • Tables Cocktail décorées, Vaisselle et serviettes siglées
  • Décoration florale de la rampe d’escalier (Suprême) ou de l’entrée de l’espace (Prestige)
  • Maître d'hôtel expérimenté et serveurs qualifiés selon le nombre d'invités
  • Sécurité renforcée à l’extérieur
  • Nuit de noces dans un palace 5 étoiles de luxe * * * * * à Gammarth en LPD chambre double Exécutive vue mer avec décoration florale.
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Tarif

FORUM vous propose à la carte un large choix de délicieuses amuse-bouche pour composer votre buffet ou compléter par vous-même votre propre formule de réception.

    • Coté légumes & fromage
    • Bruschetta tomate camembert ou au brie
    • Brochette caprese tomate mozzarella pistou
    • Dattes farcies au roquefort

<li***

    • Coté Volaille
    • Enroulés d'ananas et jambon de dinde
    • Poulet champignon abricot pruneau grain sésame au miel
    • Chicken wings caramélisés
    • Mini-Chawarma
    • Poulet champignon noix cajou

<li***

    • Coté Viande
    • Canapé ou tartine croquante au bresaola
    • Brochette chorizo fromage olive vert
    • Bœuf asiatique champignon noir vermicelle chinoise aux légumes croquantes
    • Duo Brochette Bœuf poulet
    • Filet mignon gratiné
    • Dattes catalanes farcies au chorizo de bœuf & amandes sautées
    • Veteloni tapenade parmesan sauce poivre vert

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    • Coté Poisson
    • Canapé ou tartine croquante aux œufs de lompe
    • Filet de maquereau mariné avec ses légumes grillés
    • Poulpe mariné
    • Nems poulet crevettes
    • Brochette Mérou grillé citron
    • Seiche crevette en brochette ou en verrine

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    • Coté Saumon *
    • Concombre scandinave au saumon fumé et œufs de lompe
    • Canapé ou tartine croquante au saumon fumé
    • Crumble Saumon

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    • Coté Crevette
    • Canapé ou tartine croquante à la crevette
    • Crevettes tempura
    • Crevettes sautées au pesto sicilien
    • Crevette malsouka
    • Ceviche de crevette
    • Duo de mousse crevette avocat

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    • Coté Foie Gras *
    • Tartine de foie-gras, herbes et coulis de framboises
    • Verrine de foie gras, pain d'épices et sa compote de figues

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    • Coté Saint Jacques *
    • Ceviche de Saint-Jacques

<li***

*Selon disponibilité
    • Tarifs pour 200 personnes Espace PRESTIGE RDC (maximum 300 pax) :

    • * Basse Saison

9 930 DT11 125 DT 12 340 DT

    • ** Haute Saison

12 125 DT 13 340 DT

    • Tarifs pour 200 personnes Espace SUPREME 1er (maximum 600 pax) :

    • * Basse Saison

11 530 DT 12 945 DT 14 340 DT

    • ** Haute Saison

13 800 DT 15 200 DT

(Tarif pour 200 personnes, au-delà nous consulter)
Pour plus d'infos sur les tarifs applicables selon la date, consultez la page Selecteur de Date

 

* Basse Saison : D'octobre à mai à l'exclusion des périodes du 15 à 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés

** Haute Saison : De juin à Septembre et du 15 au 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés