Quel que soit le style que vous souhaitez donner à votre réception de mariage, cet événement unique, l'équipe du FORUM est à votre disposition pour vous satisfaire et organiser pour vous une réception mémorable et distinguée avec une prestation de service équivalente à celle d’un Palace * * * * *
- Eau minérale
- 2 Services de Jus de fruits frais (kiwi, fraise, citronnade fraiche, autre parfum au choix selon saison)
- 2 Services de Boissons gazeuses
- Fruits secs (40g/pax)
- Canapés froids (2/pax)
- Notre Sélection de délicieuses bouchées Salées de chez GOURMANDISE (6 / pax)
- Bnadek piqués
- Mini-Brochette Bœuf
- Brochettes Poulet mariné aux épices, pruneau ou ananas au choix
- Verrines du Chef volaille, viande, crevette, ou saumon au choix
- Verrines sucrées (Tiramisu, Fraise, Chocolat, autre parfum au choix)
- Assortiment d’entremets & Gâteaux
- Podium mariés ou table d’honneur fourni aménagé avec décoration florale ou lumineuse au choix
- Buffet dressé, nappage et scorting avec décoration florale ou lumineuse
- Tables Cocktail décorées, Vaisselle et serviettes siglées
- Décoration florale de la rampe d’escalier (Suprême) ou de l’entrée de l’espace (Prestige)
- Maître d'hôtel expérimenté et serveurs qualifiés selon le nombre d'invités
- Sécurité renforcée à l’extérieur
- Nuit de noces dans un palace 5 étoiles de luxe * * * * * à Gammarth en LPD chambre double Exécutive vue mer avec décoration florale.
FORUM vous propose à la carte un large choix de délicieuses amuse-bouche pour composer votre buffet ou compléter par vous-même votre propre formule de réception.
-
- Coté légumes & fromage
- Bruschetta tomate camembert ou au brie
- Brochette caprese tomate mozzarella pistou
- Dattes farcies au roquefort
<li***
-
- Coté Volaille
- Enroulés d'ananas et jambon de dinde
- Poulet champignon abricot pruneau grain sésame au miel
- Chicken wings caramélisés
- Mini-Chawarma
- Poulet champignon noix cajou
<li***
-
- Coté Viande
- Canapé ou tartine croquante au bresaola
- Brochette chorizo fromage olive vert
- Bœuf asiatique champignon noir vermicelle chinoise aux légumes croquantes
- Duo Brochette Bœuf poulet
- Filet mignon gratiné
- Dattes catalanes farcies au chorizo de bœuf & amandes sautées
- Veteloni tapenade parmesan sauce poivre vert
<li***
-
- Coté Poisson
- Canapé ou tartine croquante aux œufs de lompe
- Filet de maquereau mariné avec ses légumes grillés
- Poulpe mariné
- Nems poulet crevettes
- Brochette Mérou grillé citron
- Seiche crevette en brochette ou en verrine
<li***
-
- Coté Saumon *
- Concombre scandinave au saumon fumé et œufs de lompe
- Canapé ou tartine croquante au saumon fumé
- Crumble Saumon
<li***
-
- Coté Crevette
- Canapé ou tartine croquante à la crevette
- Crevettes tempura
- Crevettes sautées au pesto sicilien
- Crevette malsouka
- Ceviche de crevette
- Duo de mousse crevette avocat
<li***
-
- Coté Foie Gras *
- Tartine de foie-gras, herbes et coulis de framboises
- Verrine de foie gras, pain d'épices et sa compote de figues
<li***
-
- Coté Saint Jacques *
- Ceviche de Saint-Jacques
<li***
-
- Tarifs pour 200 personnes Espace PRESTIGE RDC (maximum 300 pax) :
- * Basse Saison
9 930 DT11 125 DT 12 340 DT
-
- ** Haute Saison
12 125 DT 13 340 DT
-
- Tarifs pour 200 personnes Espace SUPREME 1er (maximum 600 pax) :
- * Basse Saison
11 530 DT 12 945 DT 14 340 DT
-
- ** Haute Saison
13 800 DT 15 200 DT
* Basse Saison : D'octobre à mai à l'exclusion des périodes du 15 à 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés
** Haute Saison : De juin à Septembre et du 15 au 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés
Quel que soit le style que vous souhaitez donner à votre réception de mariage, cet événement unique, l'équipe du FORUM est à votre disposition pour vous satisfaire et organiser pour vous une réception mémorable et distinguée avec une prestation de service équivalente à celle d’un Palace * * * * *
- Eau minérale
- 2 Services de Jus de fruits frais (kiwi, fraise, citronnade fraiche, autre parfum au choix selon saison)
- 2 Services de Boissons gazeuses
- Fruits secs (40g/pax)
- Canapés froids (2/pax)
- Notre Sélection de délicieuses bouchées Salées de chez GOURMANDISE (6 / pax)
- Bnadek piqués
- Mini-Brochette Bœuf
- Brochettes Poulet mariné aux épices, pruneau ou ananas au choix
- Verrines du Chef volaille, viande, crevette, ou saumon au choix
- Verrines sucrées (Tiramisu, Fraise, Chocolat, autre parfum au choix)
- Assortiment d’entremets & Gâteaux
- Podium mariés ou table d’honneur fourni aménagé avec décoration florale ou lumineuse au choix
- Buffet dressé, nappage et scorting avec décoration florale ou lumineuse
- Tables Cocktail décorées, Vaisselle et serviettes siglées
- Décoration florale de la rampe d’escalier (Suprême) ou de l’entrée de l’espace (Prestige)
- Maître d'hôtel expérimenté et serveurs qualifiés selon le nombre d'invités
- Sécurité renforcée à l’extérieur
- Nuit de noces dans un palace 5 étoiles de luxe * * * * * à Gammarth en LPD chambre double Exécutive vue mer avec décoration florale.
FORUM vous propose à la carte un large choix de délicieuses amuse-bouche pour composer votre buffet ou compléter par vous-même votre propre formule de réception.
-
- Coté légumes & fromage
- Bruschetta tomate camembert ou au brie
- Brochette caprese tomate mozzarella pistou
- Dattes farcies au roquefort
<li***
-
- Coté Volaille
- Enroulés d'ananas et jambon de dinde
- Poulet champignon abricot pruneau grain sésame au miel
- Chicken wings caramélisés
- Mini-Chawarma
- Poulet champignon noix cajou
<li***
-
- Coté Viande
- Canapé ou tartine croquante au bresaola
- Brochette chorizo fromage olive vert
- Bœuf asiatique champignon noir vermicelle chinoise aux légumes croquantes
- Duo Brochette Bœuf poulet
- Filet mignon gratiné
- Dattes catalanes farcies au chorizo de bœuf & amandes sautées
- Veteloni tapenade parmesan sauce poivre vert
<li***
-
- Coté Poisson
- Canapé ou tartine croquante aux œufs de lompe
- Filet de maquereau mariné avec ses légumes grillés
- Poulpe mariné
- Nems poulet crevettes
- Brochette Mérou grillé citron
- Seiche crevette en brochette ou en verrine
<li***
-
- Coté Saumon *
- Concombre scandinave au saumon fumé et œufs de lompe
- Canapé ou tartine croquante au saumon fumé
- Crumble Saumon
<li***
-
- Coté Crevette
- Canapé ou tartine croquante à la crevette
- Crevettes tempura
- Crevettes sautées au pesto sicilien
- Crevette malsouka
- Ceviche de crevette
- Duo de mousse crevette avocat
<li***
-
- Coté Foie Gras *
- Tartine de foie-gras, herbes et coulis de framboises
- Verrine de foie gras, pain d'épices et sa compote de figues
<li***
-
- Coté Saint Jacques *
- Ceviche de Saint-Jacques
<li***
-
- Tarifs pour 200 personnes Espace PRESTIGE RDC (maximum 300 pax) :
- * Basse Saison
9 930 DT11 125 DT 12 340 DT
-
- ** Haute Saison
12 125 DT 13 340 DT
-
- Tarifs pour 200 personnes Espace SUPREME 1er (maximum 600 pax) :
- * Basse Saison
11 530 DT 12 945 DT 14 340 DT
-
- ** Haute Saison
13 800 DT 15 200 DT
* Basse Saison : D'octobre à mai à l'exclusion des périodes du 15 à 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés
** Haute Saison : De juin à Septembre et du 15 au 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés