L’organisation d'une Réception de mariage étant le prélude incontournable à l'un des moments les plus heureux d'une vie et pour que la fête soit réussie, elle doit être réglée dans les moindres détails par des professionnels rigoureux.
L'équipe du FORUM s'engage à vous aider à organiser avec Brillance votre Réception de mariage en toute sérénité avec un service impeccable dépassant celui des hôtels les plus réputés.
- Eau minérale
- 1 service de Jus de fruits frais(Fraise, citronnade fraiche, cocktail)
- Fauteuil mariés fourni (sans décoration)
- Buffet dressé, nappage et scorting sans décoration florale
- Tables Cocktail décorées
- Vaisselle et serviettes siglées
- Maitre d'hôtel expérimenté et serveurs qualifiés selon le nombre d'invités
- Sécurité renforcée à l'extérieur
-
- Pour plus de joie, rajoutez les options suivantes
- Fruits secs (25g/pax)
- Canapés froids (2/pax)
- Notre Sélection de délicieuses bouchées Salées de GOURMANDISE (3/ pax)
- Verrines du Chef volaille, viande, crevette, ou saumon au choix
- Bnadek piqués
- Brochettes Poulet mariné aux épices, pruneau ou ananas au choix
- Verrines sucrées (Tiramisu, Fraise, Chocolat, autre parfum au choix)
- Tiramisu
- Fraise
- Chocolat
- autre parfum au choix
- Assortiment d’entremets & Gâteaux
-
- Tarifs pour 200 personnes Espace PRESTIGE RDC (maximum 300 pax) :
- * Basse Saison
3 050DT3 865 DT 4 680 DT
-
- ** Haute Saison
4 865 DT 5 680 DT
-
- Tarifs pour 200 personnes Espace SUPREME 1er (maximum 600 pax) :
- * Basse Saison
4 690 DT 5 685 DT 6 680 DT
-
- ** Haute Saison
6 600 DT 7 600 DT
* Basse Saison : D'octobre à mai à l'exclusion des périodes du 15 à 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés
** Haute Saison : De juin à Septembre et du 15 au 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés
L’organisation d'une Réception de mariage étant le prélude incontournable à l'un des moments les plus heureux d'une vie et pour que la fête soit réussie, elle doit être réglée dans les moindres détails par des professionnels rigoureux.
L'équipe du FORUM s'engage à vous aider à organiser avec Brillance votre Réception de mariage en toute sérénité avec un service impeccable dépassant celui des hôtels les plus réputés.
- Eau minérale
- 1 service de Jus de fruits frais(Fraise, citronnade fraiche, cocktail)
- Fauteuil mariés fourni (sans décoration)
- Buffet dressé, nappage et scorting sans décoration florale
- Tables Cocktail décorées
- Vaisselle et serviettes siglées
- Maitre d'hôtel expérimenté et serveurs qualifiés selon le nombre d'invités
- Sécurité renforcée à l'extérieur
-
- Pour plus de joie, rajoutez les options suivantes
- Fruits secs (25g/pax)
- Canapés froids (2/pax)
- Notre Sélection de délicieuses bouchées Salées de GOURMANDISE (3/ pax)
- Verrines du Chef volaille, viande, crevette, ou saumon au choix
- Bnadek piqués
- Brochettes Poulet mariné aux épices, pruneau ou ananas au choix
- Verrines sucrées (Tiramisu, Fraise, Chocolat, autre parfum au choix)
- Tiramisu
- Fraise
- Chocolat
- autre parfum au choix
- Assortiment d’entremets & Gâteaux
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- Tarifs pour 200 personnes Espace PRESTIGE RDC (maximum 300 pax) :
- * Basse Saison
3 050DT3 865 DT 4 680 DT
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- ** Haute Saison
4 865 DT 5 680 DT
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- Tarifs pour 200 personnes Espace SUPREME 1er (maximum 600 pax) :
- * Basse Saison
4 690 DT 5 685 DT 6 680 DT
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- ** Haute Saison
6 600 DT 7 600 DT
* Basse Saison : D'octobre à mai à l'exclusion des périodes du 15 à 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés
** Haute Saison : De juin à Septembre et du 15 au 31 des mois de mars & décembre ainsi que les jours fériés et veille de jours fériés