- ZORBA EN CAVALE
- Tzatziki
- Tartinade de yaourt, concombre et ail
- Taramosalata
- Tartinade œufs et câpres
- Tyrokafteri
- Tartinade de légumes, piment doux et fort avec fromage feta
- Pita grecque accompagnera ces délices méditerranéens
- Spanakopita Spitisia
- Pâté aux épinards et feta
- The Zorba dance
- Une combinaison magique de saveurs qui vous fera voyager aux fonds des îles accompagnée de musique
- typique des régions
- Garides saganaki "Nisiotiko"
- Crevettes grillées à la sauce tomate, feta, câpres et origan
- Pieuvre grillée
- servie avec piment rouge doux, câpres, oignons rouges et huile d'olives
- Moussaka à l'agneau
- Pâté d'aubergines, pommes de terre, sauce à l'agneau et béchamel
- Calamaria gemista sharas
- Calamars grillés farcis avec fromage fafoloytiri, riz et légumes
- Agneau grecque au four à l'ancienne
- Gigot d'agneau grillé puis braisé à feu doux 9heurs de temps aux herbes, patates et orge
- Palette de gâteaux grecs yaourt de chèvre au miel et sorbets
Tarif (nous consulter)
- ZORBA EN CAVALE
- Tzatziki
- Tartinade de yaourt, concombre et ail
- Taramosalata
- Tartinade œufs et câpres
- Tyrokafteri
- Tartinade de légumes, piment doux et fort avec fromage feta
- Pita grecque accompagnera ces délices méditerranéens
- Spanakopita Spitisia
- Pâté aux épinards et feta
- The Zorba dance
- Une combinaison magique de saveurs qui vous fera voyager aux fonds des îles accompagnée de musique
- typique des régions
- Garides saganaki "Nisiotiko"
- Crevettes grillées à la sauce tomate, feta, câpres et origan
- Pieuvre grillée
- servie avec piment rouge doux, câpres, oignons rouges et huile d'olives
- Moussaka à l'agneau
- Pâté d'aubergines, pommes de terre, sauce à l'agneau et béchamel
- Calamaria gemista sharas
- Calamars grillés farcis avec fromage fafoloytiri, riz et légumes
- Agneau grecque au four à l'ancienne
- Gigot d'agneau grillé puis braisé à feu doux 9heurs de temps aux herbes, patates et orge
- Palette de gâteaux grecs yaourt de chèvre au miel et sorbets
Tarif (nous consulter)