- Cuisine du monde
- Food meditation
- Menu dégustation, une expérience gastronomique unique et attachante en 8
- services. Nous avons travaillé autour de la sensibilité du palais et le visuel afin
- de faire vivre une expérience pleine de textures et de saveurs, c’est promis !!
- Une fusion de safran
- Verrine de bisque de crabe et crevettes, vin blanc et beurre safrané
- Crispy surf & turf
- Mille feuilles de filet de crevettes bacon croustillant, patate douce et ciboulette
- Moshika
- Ceviche de coquille Saint-Jacques, saumon frais, mangue, avocat à la coriandre
- fraîche
- Poulpe fossilisé
- Poulpe braisé à la grecque caramélisé au réduit de balsamique à la framboise
- Caille deluxe
- Caille farcie au foie gras et champignons sauvages, coulis de fraise des bois au
- porto
- d’après Coco
- Langouste sautée au jaune d’œuf de canard salé au cari rouge et coco gingembré
- et mini courgettes confites
- Nos caprices en dessert
- Moelleux de patate douce, ganache au miel et boule de glace au coco
- Ferrero foie gras et son coulis de framboise
Tarif (nous consulter)
- Cuisine du monde
- Food meditation
- Menu dégustation, une expérience gastronomique unique et attachante en 8
- services. Nous avons travaillé autour de la sensibilité du palais et le visuel afin
- de faire vivre une expérience pleine de textures et de saveurs, c’est promis !!
- Une fusion de safran
- Verrine de bisque de crabe et crevettes, vin blanc et beurre safrané
- Crispy surf & turf
- Mille feuilles de filet de crevettes bacon croustillant, patate douce et ciboulette
- Moshika
- Ceviche de coquille Saint-Jacques, saumon frais, mangue, avocat à la coriandre
- fraîche
- Poulpe fossilisé
- Poulpe braisé à la grecque caramélisé au réduit de balsamique à la framboise
- Caille deluxe
- Caille farcie au foie gras et champignons sauvages, coulis de fraise des bois au
- porto
- d’après Coco
- Langouste sautée au jaune d’œuf de canard salé au cari rouge et coco gingembré
- et mini courgettes confites
- Nos caprices en dessert
- Moelleux de patate douce, ganache au miel et boule de glace au coco
- Ferrero foie gras et son coulis de framboise
Tarif (nous consulter)