- Zaitoun
- Pavaradeh
- Trempette d'olives vertes, noix de Grenoble et jus de grenadine
- Mirza Ghassemi
- Trempette d'aubergines, tomates, et ail légèrement épicée
- Servies avec du pain perse au zatar et sésame
- Persepolis comfort food
- Shireen polon
- Poulet mijoté, aux zestes d'orange, abricots séchés, pruneaux et amandes
- Les secrets safranesques
- Bakhtiari
- Brochettes de filet mignon, poulet et oignons au safran et cardamome, servies avec riz basmati
- safrané aux fruits secs
- Azizame treat
- Thé, gâteaux perses
- safrané aux fruits secs
Tarif (nous consulter)
- Zaitoun
- Pavaradeh
- Trempette d'olives vertes, noix de Grenoble et jus de grenadine
- Mirza Ghassemi
- Trempette d'aubergines, tomates, et ail légèrement épicée
- Servies avec du pain perse au zatar et sésame
- Persepolis comfort food
- Shireen polon
- Poulet mijoté, aux zestes d'orange, abricots séchés, pruneaux et amandes
- Les secrets safranesques
- Bakhtiari
- Brochettes de filet mignon, poulet et oignons au safran et cardamome, servies avec riz basmati
- safrané aux fruits secs
- Azizame treat
- Thé, gâteaux perses
- safrané aux fruits secs
Tarif (nous consulter)