- L’O à la bouche
- Chanterelles* poêlées au beurre, poivre de Madagascar et fleur de sel sur crouton au bleu
- Tartine de foie-gras, herbes et coulis de framboises
- Mini burger gourmet Louisiane chorizo de bœuf et crevette
- Terrine de saumon fumé à la mascarpone et herbes
- ***
- Bœuf croustillant
- à l'orientale, sur nid de riz basmati au beurre safrané
- ***
- Risotto
- aux champignons sauvages*, à la crème et parmesan
- ***
- Jarret d'agneau
- à la croûte de pistache, clafoutis de courgettes et poivrons rouges, savonnettes de pommes de terre poêlées
- ***
- Sorbet de lime verte et gingembre
- ***
- Le pêché permis
- Crevettes et Calamars sautées à l'huile verte, rillette de mérou caramélisée au
- teryaki, sur nid de vermicelles sautées aux légumes et ananas
- ***
- Le plaisir des gourmets
- Religieuses à la glace de vanille amandes sautées au beurre en juliennes et
- coulis de chocolat tiède
- Choco- framboise en mousse
- ***
*Selon disponibilité
Tarif (nous consulter)
- L’O à la bouche
- Chanterelles* poêlées au beurre, poivre de Madagascar et fleur de sel sur crouton au bleu
- Tartine de foie-gras, herbes et coulis de framboises
- Mini burger gourmet Louisiane chorizo de bœuf et crevette
- Terrine de saumon fumé à la mascarpone et herbes
- ***
- Bœuf croustillant
- à l'orientale, sur nid de riz basmati au beurre safrané
- ***
- Risotto
- aux champignons sauvages*, à la crème et parmesan
- ***
- Jarret d'agneau
- à la croûte de pistache, clafoutis de courgettes et poivrons rouges, savonnettes de pommes de terre poêlées
- ***
- Sorbet de lime verte et gingembre
- ***
- Le pêché permis
- Crevettes et Calamars sautées à l'huile verte, rillette de mérou caramélisée au
- teryaki, sur nid de vermicelles sautées aux légumes et ananas
- ***
- Le plaisir des gourmets
- Religieuses à la glace de vanille amandes sautées au beurre en juliennes et
- coulis de chocolat tiède
- Choco- framboise en mousse
- ***
*Selon disponibilité
Tarif (nous consulter)